SV Herbern – BSV Roxel

Landesliga Staffel 4: SV Herbern – BSV Roxel 3:0 (2:0)

Der SV Herbern kam gegen den BSV Roxel zu einem klaren 3:0-Erfolg. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich der SV Herbern als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 120 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Julian Trapp war es, der in der ersten Minute zur Stelle war. Philip Just versenkte die Kugel zum 2:0 für den SV Herbern (22.) Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Tobias Tumbrink, der noch im ersten Durchgang Dennis Bäumer für Jonas Goßling brachte (23.). Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung des SV Herbern in die Kabine. Anstelle von Joe Breloh war nach Wiederbeginn Sebastian Schütte für die Elf von Trainer Benjamin Siegert im Spiel. Trapp legte in der 66. Minute zum 3:0 für den Gastgeber nach. Am Schluss schlug der SV Herbern den BSV Roxel vor eigenem Publikum mit 3:0 und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der SV Herbern im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Mit zehn geschossenen Toren gehört der SV Herbern offensiv zur Crème de la Crème der Landesliga Staffel 4. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SV Herbern.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für den BSV Roxel wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert der Gast nur noch auf Platz 13. Wo bei BSV Roxel der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die drei erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft.

Am nächsten Sonntag reist der SV Herbern zu SV Drensteinfurt, zeitgleich empfängt der BSV Roxel den SC Altenrheine.